注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化·生活·艺术

——全球华人优质文化.生活.艺术总汇

 
 
 

日志

 
 

哲理短信 哲理名言  

2010-01-11 19:12:27|  分类: 生活·教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          如果我们想要更多的玫瑰花,就必须种植更多的玫瑰树。 
        伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。 
        世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。 
        回避现实的人,未来将更不理想。 
        先知三日,富贵十年。 
        当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。 
        伟人所达到并保持着的高处,并不是一飞就到的,而是他们在同伴们都睡着的时候,一步步艰辛地向上攀爬的。 
        世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。 
        坚韧是成功的一大要素,只要在门上敲得够久、够大声,终会把人唤醒的。 
        夫妇一条心,泥土变黄金。 

        来源:哲理人生文学网
  评论这张
 
阅读(901)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017