注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化·生活·艺术

——全球华人优质文化.生活.艺术总汇

 
 
 

日志

 
 

手机可以用草充电?  

2009-07-19 00:33:14|  分类: ② 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

手机可以用草充电? - xiyuanblog - 新生活

手机生态充电站

如果把手机置放在盆栽上充电,感觉怎么样?是否会让人放松一下紧张的心情?尤其是在充满压力的办公室,是否会让人放松一下紧张的心情?尤其是在充满压力的办公室,是否让人有置身绿洲一样的感受?这就是这款草丛充电器天外飞来的概念。

透过绿草的掩盖的充电器,让现代资讯时代之化身的手机也充满生态的绿概念。其实它就是一般的充电器,只是多了几分掩护化妆的装饰慧心巧思,看一看它的底部,充电器的功能样貌如假包换。

手机可以用草充电? - xiyuanblog - 新生活

充电站底部的充电装置真面貌。(网路图照)

手机可以用草充电? - xiyuanblog - 新生活

把手机放在人工盆栽里充电制造几分绿疗功能。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017